Главная » Отдельное оборудование » Системы приготовления » Концентратор двойного действия

Концентратор двойного действия

Применение
Данное оборудование предназначено для концентрации лекарственных препаратов, глюкозы, крахмала, глутамата натрия, молока, химических жидкостей и т.д. Концентратор двойного действия особенно подходит для низкотемпературной вакуумной концентрации теплочувствительных продуктов, таких как молоко.

Преимущества
1. Тщательно спроектированный концентратор двойного действия помогает сократить время нагрева и снизить температуру испарения обрабатываемых продуктов.
2. Данный концентрационный аппарат может непрерывно выполнять стерилизацию и концентрацию, практически не влияя на цвет, вкус и содержание питательных веществ в концентрированных продуктах.

Технические характеристики
Номинальная испарительная способность: 1 т/ч
Температура испарения в первой камере: 80~90℃
Степень вакуума в первой камере: 0.02~0.04 МПа
Температура испарения во второй камере: 55~70℃
Степень вакуума во второй камере: 0.05~0.06 МПа

Обратная связь