Главная » Отдельное оборудование » Системы приготовления » Испаритель мгновенного вскипания

Испаритель мгновенного вскипания

Применение и принцип работы
1. Испаритель мгновенного вскипания главным образом применяется для первичной обработки молока.
2. Используя технологию мгновенного испарения, данное оборудование обеспечивает сгущение молока, не повреждая питательные вещества. Например, содержание сухого вещества в свежем молоке составляет 11,5-12%. После мгновенного испарения концентрация сухого вещества в молоке достигает 2,5-13%. Таким образом, этот процесс позволяет увеличить содержание сухого вещества, устранить неприятный запах и сохранить истинный вкус молока.
3. Испаритель мгновенного вскипания должен использоваться вместе с нагревательным оборудованием. Как правило, он соединяется последовательно с поддерживающей трубой стерилизатора. Температура подаваемых материалов составляет около 90℃.

Основные материалы
1. Все части, находящиеся в контакте с обрабатываемыми материала, производятся из высококачественной нержавеющей стали.
2. Уплотняющая прокладка выполнена из пищевой силиконовой резины.

Технические характеристики
Модель SZZ-5 SZZ-10 SZZ-15 SZZ-20D
Производительность 5000 л/ч 10000 л/ч 15000 л/ч 20000 л/ч
Выпаривание 400 кг/ч 800 кг/ч 1200 кг/ч 1600 кг/ч
Вакуум 0.064-0.084 МПа
Общая мощность 13 кВт 16.5 кВт 21 кВт 26.5 кВт
Габаритные размеры 2500×860×3150 мм 2800×1060×3600 мм 3500×1500×400 мм 3800×1800×4200 мм
Вес 900 кг 1100 кг 1500 кг 2000 кг
Обратная связь