Вакуумный дегазатор

Применение
1. Данное оборудование обычно используется для вакуумной дегазации фруктовых соков с целью не допустить окисления или потемнения. Вакуумный дегазатор также способен удалить газ, прикрепленный к взвешенным частицам, чтобы избежать их всплывания на поверхность и улучшить внешний вид готового продукта.

Вакуумная дегазация также помогает уменьшить количество пузырьков во время высокотемпературной стерилизации и наполнения. Это позволяет не только улучшить эффект стерилизации, но и также снизить скорость коррозии бака.

2. Дегазатор подходит для удаления газов при производстве питьевого молока или молочных напитков.

3. Как правило, вакуумная дегазация выполняется после гомогенизации и иногда перед розливом.

Основные материалы
1. Части оборудования, находящиеся в контакте с обрабатываемыми материала, изготавливаются из нержавеющей стали.
2. Уплотняющая прокладка выполнена из пищевой силиконовой резины.

Технические характеристики
Модель ZTD-1 ZTD-2 ZTD-3
Производительность 1000 л/ч 2000 л/ч 3000 л/ч
Вакуум 0.064-0.087 МПа 0.064-0.087 МПа 0.064-0.087 МПа
Общая мощность 5.2 кВт 6.2 кВт 7.3 кВт
Размеры 1035×750×2840 мм 1135×780×3040 мм 1185×800×3140 мм
Вес 270 кг 350 кг 450 кг
Обратная связь