Применение
1. Данное оборудование обычно используется для вакуумной дегазации фруктовых соков с целью не допустить окисления или потемнения. Вакуумный дегазатор также способен удалить газ, прикрепленный к взвешенным частицам, чтобы избежать их всплывания на поверхность и улучшить внешний вид готового продукта.
Вакуумная дегазация также помогает уменьшить количество пузырьков во время высокотемпературной стерилизации и наполнения. Это позволяет не только улучшить эффект стерилизации, но и также снизить скорость коррозии бака.
2. Дегазатор подходит для удаления газов при производстве питьевого молока или молочных напитков.
3. Как правило, вакуумная дегазация выполняется после гомогенизации и иногда перед розливом.
Основные материалы
1. Части оборудования, находящиеся в контакте с обрабатываемыми материала, изготавливаются из нержавеющей стали.
2. Уплотняющая прокладка выполнена из пищевой силиконовой резины.
Модель | |||
Производительность | 1000 л/ч | 2000 л/ч | 3000 л/ч |
Вакуум | 0.064-0.087 МПа | 0.064-0.087 МПа | 0.064-0.087 МПа |
Общая мощность | 5.2 кВт | 6.2 кВт | 7.3 кВт |
Размеры | 1035×750×2840 мм | 1135×780×3040 мм | 1185×800×3140 мм |
Вес | 270 кг | 350 кг | 450 кг |