Главная » Отдельное оборудование » Системы приготовления » Варочный котел с паровой рубашкой

Варочный котел с паровой рубашкой

Применение
Выполненный из нержавеющей стали варочный котел с паровой рубашкой применяется для обработки сладостей, лекарств, молочных продуктов, вина, напитков и т.д. Он также подходит для варки супа, тушения мяса или приготовления каш в ресторанах или столовых. Данное устройство позволяет сократить время обработки, повысить качество продукции и улучшить условия труда на предприятиях пищевой промышленности.

Особенности
1. Используя пар под определенным давлением в качестве основного источника, варочный котел характеризуется большой площадью нагрева, высокой тепловой эффективностью, равномерным нагревом и простотой регулирования температуры.
2. Котел с паровой рубашкой прост в установке и безопасен в эксплуатации.
3. Внутренняя поверхность котла устойчива к воздействию кислот.

Технические характеристики
Модель Объем (л) Размеры (диаметр×глубина) (см) Тип Рабочее давление воздуха (МПа) Скорость перемешивания (об/мин) Максимальный угол наклона Диаметр трубки впускного и выпускного отверстий(дюймы) Мощность мотора (кВт)
G100-I 100 66.4×48.2 Переворачивающийся 0.3/0.5 36 90° 1/2" 0.5
G100-II Фиксированный 90°
G200-I 200 85×57.5 Переворачивающийся 0.3/0.5 36 90° 3/4" 0.7
G200-II Фиксированный 90°
G300-I 300 100×65 Переворачивающийся 0.3/0.5 36 90° 3/4" 0.9
G300-II Фиксированный 90°
G500-I 500 110×85 Переворачивающийся 0.3/0.5 36 90° 3/4" 1.2
G500-II Фиксированный 90°
G600-I 600 120×95 Переворачивающийся 0.3/0.5 36 90° 3/4" 1.5
G600-II Фиксированный 90°
Обратная связь