Главная » Отдельное оборудование » Оборудование для обработки фруктов » Вакуум-выпарной аппарат для фруктовых соков

Вакуум-выпарной аппарат для фруктовых соков

Преимущества
1. Вакуум-выпарной аппарат Jimei подходит для применения в молочной, пищевой, фармацевтической и химической промышленностях.
2. Данное оборудование оснащено многофункциональным пластинчатым испарителем, который обеспечивает высокую производительность и экономию энергии.
3. Процесс вакуумного выпаривания проходит при низкой температуре, благодаря чему сохраняется естественный цвет, вкус, запах фруктов, а также большинство питательных веществ.
4. Пастеризация осуществляется для обеспечения безопасности и стерильности продуктов.
5. Использование передовых технологий обеспечивает стабильность характеристик.
6. Компактная конструкция гарантирует простое управление и обслуживание вакуум-выпарного аппарата для фруктовых соков.

Технические характеристики
Модель GL-6 GL-12 GL-20
Производительность 3-6 т/ч 6-12 т/ч 10-20 т/ч
Концентрация на входе 10% 10% 10%
Концентрация на выходе 71% 71% 71%
Испаряющая способность 2.5-5 т/ч 5-10 т/ч 8.6-17 т/ч
Потребление пара 0.52 кг/кг 0.32 кг/кг 0.25 кг/кг
Размеры оборудования 6000×4000×3000 мм 10000×4200×3200 мм 12000×4400×3500 мм
Обратная связь