Преимущества
1. Вакуум-выпарной аппарат Jimei подходит для применения в молочной, пищевой, фармацевтической и химической промышленностях.
2. Данное оборудование оснащено многофункциональным пластинчатым испарителем, который обеспечивает высокую производительность и экономию энергии.
3. Процесс вакуумного выпаривания проходит при низкой температуре, благодаря чему сохраняется естественный цвет, вкус, запах фруктов, а также большинство питательных веществ.
4. Пастеризация осуществляется для обеспечения безопасности и стерильности продуктов.
5. Использование передовых технологий обеспечивает стабильность характеристик.
6. Компактная конструкция гарантирует простое управление и обслуживание вакуум-выпарного аппарата для фруктовых соков.
Модель | |||
Производительность | 3-6 т/ч | 6-12 т/ч | 10-20 т/ч |
Концентрация на входе | 10% | 10% | 10% |
Концентрация на выходе | 71% | 71% | 71% |
Испаряющая способность | 2.5-5 т/ч | 5-10 т/ч | 8.6-17 т/ч |
Потребление пара | 0.52 кг/кг | 0.32 кг/кг | 0.25 кг/кг |
Размеры оборудования | 6000×4000×3000 мм | 10000×4200×3200 мм | 12000×4400×3500 мм |