Пастеризатор на водяной бане

Наши пастеризаторы на водяной бане разработаны с оригинальным дизайном и произведены по немецким технологиям. Данное пастеризационное оборудование предназначено для вторичной стерилизации молочных продуктов, напитков и джемов.

Преимущества
1. Все детали, взаимодействующие с обрабатываемыми продуктами, производятся из нержавеющей стали SUS304, что гарантирует безопасность продуктов питания и соответствие санитарным нормам.
2. Соединительные звенья и колеса также производятся из нержавеющей стали SUS304, что дает дополнительную устойчивость к кислотной и щелочной коррозии.
3. Резервуар для воды нагревается паром. Расход пара автоматически контролируется электромагнитным клапаном, что обеспечивает надлежащее использование горячей воды.
4. Оптимизированная структура гарантирует стабильные характеристики, а также привлекательный внешний вид.

Технические характеристики
Производительность 1-5 т/ч
Температура стерилизации < 98℃ (настраивается)
Время стерилизации 10-35 мин (плавная регулировка скорости)
Температура охлаждения 20℃
Время охлаждения 10-25 мин (плавная регулировка скорости)
Давление пара 0.4 МПа
Скорость цепи 0.17-10 м/мин (плавная регулировка скорости)
Мощность центробежного вентилятора 3 кВт
Общий вес Около 6000 кг
Габаритные размеры 1600×2600×2000 мм
Обратная связь