Пластинчатый пастеризатор

Особенности
1. Пластинчатый пастеризатор предназначен для нагрева, пастеризации, теплового консервирования и охлаждения свежего молока, фруктовых соков, вина и других термочувствительных жидкостей.
2. Благодаря высокой эффективности регенерации тепла данное оборудование позволяет экономить большое количество энергии.
3. Пластинчатый пастеризатор отличается компактной конструкцией, простотой управления и удобным обслуживанием.
4. Доступны полуавтоматический и автоматический (ПЛК и сенсорный дисплей) режимы управления.
5. Пропускная способность нашего пастеризационного оборудования варьируется от 0.5 до 20 т/ч, а время теплового консервирования – от 15 до 30 секунд.

Состав оборудования
Насос для подачи материала, уравнительный бак, система горячей воды, терморегулятор, устройство регистрации температуры, система электроуправления и т.д.

Технические характеристики
Модель BS-BS-1 BS-BS-2 BS-BS-3 BS-BS-4 BS-BS-5 BS-BS-10
Производительность (т/ч) 1 2 3 4 5 10
Поверхность теплообмена (м2) 12 15 20 25 28 52
Температура материала на входе (℃) 5 5 5 5 5 5
Температура материала на выходе (℃) 5 5 5 5 5 5
Температура пастеризации (℃) 85-95 85-95 85-95 85-95 85-95 85-95
Время теплового консервирования (с) 25 25 25 25 25 25
Температура ледяной воды (℃) 1 1 1 1 1 1
Расход ледяной воды (т/ч) 20.4 20.4 20.4 20.4 20.4 20.1
Размеры соединений (мм) Φ38 Φ38 Φ38 Φ51 Φ51 φ 68
Габаритные размеры (мм) 1500×1500×2000 2200×2000×2400 2200×2000×2400 2400×2000×2400 2400×2200×2500 2500×2200×2500
Вес оборудования (кг) 928 985 1050 1200 1200 1800
Обратная связь